Зака

Закат!
Сново день прошел без тебя.
Жду тихую звездную ночь
Для встречи ее подкупя. Приду к тебе во сне.
Присяду на край кровати Захочу прижать к себе
Утопая в твоем аромате. Прикоснусь к волосам твоим нежно гладить их буду долго. Прижимаясь к рукам моим Привыкаешь к ним на долго. Нежно целую в глазки Розовость на щеках Таешь от моей ласки
У меня стучит в висках Пока любовался тобою
Утро в окно стучит
Пора прощаться. целую. Пойдем ночь мне говорит.
.......


Рецензии