Благодаря всем вам

МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!
РЕАЛЬНЫЕ И ИЗ ИНЕТА ,
Я ПОМНЮ О ВАС ВСЕГДА ,
(ХОТЬ РЕДКО ГОВОРЮ О ЭТОМ ) ,
ВЫ МОЙ НАДЁЖНЫЙ ЩИТ ,
МОЁ ПЛЕЧО ,
МОЯ РУКА ,
И ПУСТЬ У НАС У ВСЕХ
СВОИ ИЗВЕЧНЫЕ ДЕЛА ,
( уж так сложилась жизнь )
БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ
ЖИВЁТ И КРУТИТСЯ ПЛАНЕТА ...........

( спич )
15:05                30.07.2020


Рецензии