Тебя украду

Тебя украду. Ни кто знать небудет.Целоваться будем вдвоем под весенним дождем.обнимать тебя буду отпустить не смогу.ты как спелая вишня в чужом саду .ты в легком платье кружишься с дождем.я к нему не ревную.мы его переждем.
Ты как облако в небе среди ясного дня.
Что есть кто то кто круче?тот кто любит тебя ?
Ты росой ляжешь в сочные мягкие травы.
Ты не горечь .ты сладость отравы.
Заполняешь собой мой бренный мир.
Ты моя Королева.
А я твой вампир.
От дождя мы с тобой побежим под клен.
тебя обнимать буду как нас двоих он.
А клен.?!
Он нас листвой своей укроет.
И наш под своей кроной мир построит.
Не бойся грозы.она нам как сватья.
А молнии обораняют как братья.
Улыбка твоя.мои обьятия.
Ветер нас обвенчает и ляжет в травы.ты не боишься любви? отравы?
Когда после бурной ночи .луна.дождь.ветер.и звезды.
Придут к нам как гости.
Мы будем гулять всю ночь на пролет.
А что будет после?а после.
Любовь .даже когда не бритый)


Рецензии