А в Цирке, как в жизни...

 

К директору Цирка однажды зашел мужик - чудной
Сказал, что хочет работать в Цирке, предложил номер - новый, свой
Рассказывал про номер этот, он очень увлекательно
Что номер станет - "бомбой" уверял, директор слушал - внимательно

Всех зрителей, в антракте представления, оденем в белые - накидки
Я въеду на арену на белом коне, в костюме белом, даже шляпа, и ботинки
Звучат "Фанфары", выносят пушки, свет гаснет, с сразу взрыв во тьме
Включают свет, все зрители в белом, а я один при всех, в поганом - "дерме"...

Директор вежливо молчал , ну а потом  - ответил
На этом все, весь "номер" глупый - в этом
Еще не все, сказал мужик, потом мы номер повторим, недельку подождем...
Через неделю, мы цены в кассе  - поднимаем, уже второе действие - начнем

Мы на арену выставим, уже не две, четыре - пушки
Расставим их по кругу, напротив все друг к дружки
И, я весь в белом на коне, въезжаю на центр - арены
На пушках, мы заранее, внесем немного - крена...

И вот звучат "Фанфары", бьют барабаны, и гаснет над ареной - свет
Гремят четыре выстрела подряд, во тьме все разом  - вслед
И сразу яркий свет прожекторов, осветит арену Цирка, везде...
А, я сижу весь в белом, на коне, а все зрители в вонючим - "дерьме"...

Какой ответ - "артисту-режиссеру" дал директор,  уверен - догадались...
Представьте, дал бы он - добро, а мы бы в зрителях, случайно - оказались


И в наше время, есть чиновники, артисты, и блогеры, они присутствуют 

  с нами - везде

Они слывут, "кристально справедливыми и белыми", а кто им доверял, поверил

  уже  в большом - "Дерьме"

 



Авваз Тамров



 


Рецензии
Фургал не виноват кричит народ
Он в белом весь ,а не урод

Гриша Воскресеновский   30.07.2020 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо ВАм за хороший отзыв.

С глубоким уважением

Авваз Таиров   30.07.2020 20:43   Заявить о нарушении