Змеи страстей заплетают шаги

     Олесе Николаевой

Змеи страстей заплетают шаги.
Тихо. В колодце вода
Ждёт Откровенья. Повсюду - враги.
Совесть твоя нечиста.

Запах акации в мире царит.
Тени крадут у беды.
А Милосердный с тобой говорит.
Выпей холодной воды!

30 июля 2020г.


Рецензии