Гораздо больше, чем поэт

Поэт - гораздо больше, чем поэт.
Не важно где (в Рязани, в Тегеране)
на этот появляется он свет, -
душа его сродни' открытой ране.

И боль и радость чувствуя до дна,
всему живому будучи причастна,
стихами трансформирует она
страданья человеческие - в счастье.

30.07.2020


Рецензии