Волк и волчица

В жизни волком себя я считаю
Один Бог судить меня лишь может.
Порву любого за свою я стаю–
Семья ценна мне и всего дороже!

Судьбой дано идти своей дорогой,
А время– верностью меня одело.
И благодарен я за испытания Богу–
Он закалил мне дух– моё всё тело.

Проходим вдвоём по судьбе испытания,
Тяжело временами, но боремся на смерть.
Нужно в жизни хранить понимание–
Её жизнью прожить и суметь!

Моя девочка, навечно родная,
Грудью стану– от всех защищу.
Не затронет тебя, даже пуля шальная–
Я умру, но от смерти тебя утащу!

На раздумье во мне, даже нет и секунды,
По инстинкту волка я пойду напролом.
Но не дам, чтобы где-то паскуды–
Попытались разрушить семейный наш дом!!!

30.07.2020


Рецензии
Грудью стану, от всех я тебя защищу -какой Вы смелый!!!
Отличный стих!!! Яркий и эмоциональный!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   31.07.2020 09:21     Заявить о нарушении
Жизнь - не малина и за свою родную кровь пойду на всё!!!
Спасибо Вам, Тиана!!!

Алексей Григорьевич Ершов   31.07.2020 10:18   Заявить о нарушении