Пришли все те кто так хотел

Пришли все те кто так хотел.
Не ел не пил и страсть терпел.
С улыбкой маленькой ехидны к плечу все жались моему.
За руки брали лобызали.
Сюртук все поправляли.
Улыбки фальш устал терпеть.
Ушел в народ чтоб отрезветь.
И вот ее увидел. страсть.
Во мне взорвалось все.и пошлось и любовь.и ревность и страданье.
Такого я не знал на троне и с признаньем.
Она колдовка притянула.к своим губам.да так.что боги в голове теряли разум.
Моя .отметину поставил я. влюбился сразу.
В садах чужих рвал розы и любимой их дарил.
Ночами звезды собирал.панно для милой сотворил.
Потом .вдруг мрак.
Все поцелуи океаном смыло.
И вдруг так стало.неистово тоскливо и уныло.
Я в свет с улыбкой выхожу.
А на душе тоска.на фотографию своей любимой я гляжу.


Рецензии