Только площадь безлюдная

     Олесе Николаевой

Только площадь безлюдная.
Только миф. Только снег.
Я, мой друг,- безрассудная.
Двадцать первый ждёт век

Милосердья и таинства,
Как в дни Пушкина.. Свет -
Опыт счастья и равенства,
Опыт встреч и побед.

30 июля 2020г.


Рецензии