Содержанки, би хэппи

Чудное к нам вернулось время,
И снова "гражданин, товарищ, барин".
Ведь раньше, лихо ногу в стремя,
А нынче ласками продажными одарен.

В похмелье приглашен клиент на ночку,
И дверь за ним закрыли на засов,
И если видят, барин при цепочке,
Не верят, в то, что барин без часов.

Пускай летят синицы с журавлями,
Ты с ним, его лебедушкой в руках,
И грезится уж счет с шестью нулями
Карибский остров и кровать в шелках.

Ты скромный райдер огласишь наутро,
Заискивая, не отводишь глаз,
И кофе в тонкой чашке с перламутром
Все, чтобы вдруг не получить отказ.

Он головой мотнул, согласен, точка.
Хотя в ней мрак, и в разуме ни зги.
И если вышел барин без цепочки,
То значит дурень пропил и мозги.

Лови момент, пристройся в содержанки,
Но о любви своей не забывай,
Быть стыдно лишь в прислугах у служанки,
Хоть бьютифул ты гёл, ну или хэнсом гай.

22.05.2020


Рецензии