На крюке в петле человек

На крюке в петле человек:
едва живой и шевелит ногами,
на шее крест как оберег,
не обделён природою дарами.
Для подвигов, увы, я старовата;
Разрезать петлю – инструмента нет.
Чтоб вытащить, силёнок маловато,
и негде взять спасительный совет.
Ты знаешь, Бог, я не желала зла врагу,
в холодном мире лишь Тобой согретом,
скажи, что сделать для него могу?!
Мне от Тебя молчание ответом.   


Рецензии