В Барнауле

Под куполом возле икон в Барнауле,
Могу часами молчать,
Я на Алтае дома, зачем мне кричать,
Тут очень много знакомых, могут узнать.

Не хочу к себе внимания привлекать,
Да, могу очень много чего рассказать,
Ну зачем кому, это нужно знать ,
Почему я начал на Алтай так часто приезжать.

В мире много загадок и тайн есть ,
Больше половины в Барнауле, именно здесь
Но кто их сможет открыть, разгадать,
Мне ключи от них запретили кому-то давать.

Значит один буду наслаждаться всей красотой,
Теперь я, Барнаул, навечно с тобой
Мой взгляд сосредоточен опять на тебе
Просто всегда иду, навстречу  судьбе.


Рецензии