Доколе?

Ежедневно вы гадите в душу мою.
Как конкретно - оставлю за строчкой.
Представляете, что дифирамбы пою?
Нет, я вою навзрыд, это точно.
 
Оголяясь, садитесь ко мне на лицо
и творите бездумное хамство.
Восстаю против поп стариков и юнцов!
Разобьюсь на куски, но не сдамся.
 
Мой создатель - английский сэр Джон Харингтон -
был поэтом: страдал стихоблудством.
Прозу жизни, увы, не отменит никто:
из сливного бачка слёзы льются.
 
Люди, вы ж милосердны! На этом стою,
но вопрос назревает: ДОКОЛЕ?
Перестаньте, молю, гадить в душу мою!
Есть для нужд ваших чистое поле


Рецензии