Наше детство

Вы помните себя такими?
Когда бежали мы во двор
В сандаликах, а иногда босыми...
Себя я точно помню, до сих пор.

Гуляли до темна мы смело,
Домой нам не хотелось заходить.
Мы  с солью ели там урюк не спелый
И не боялись из колонок пить.

Мы по деревьям лазили, играли,
Мы прыгали в арыки во дворах.
Купались, а потом и загорали,
Гуляли допоздна, пока родители в делах.

Я помню все, какое детство было!
В нем было интересно и  легко...
Смотря на фото лиц родных и милых,
Которые от нас так  далеко.

Но вглядываясь в зеркало, мы видим
Девчонку, что не хочет идти спать..
Остались мы в душе  такими
Детьми в сандаликах, бегущими гулять..


Рецензии