наодевал

когда надеть презерватив
тогда беру и одеваю
там позитивен негатив
где дура грамота страдает

где трупы кровь учителей
провздетый солнечной системой
вселенной Богом чертом тлен
воздетый маскою на тему

на тему собственно стихов
зараз одетых и надетых
на суть лопатных черенков
ручные фаллосы заРдетые


Рецензии