Научи так молчать

Научи так молчать и любить тишину
Чтобы видеть весь мир только сердцем
Высоту ярких звезд и души глубину
С чистотой удивления младенца

Быть собой и Тобой, всем вокруг и ничем
Слышать радость, любовь повсеместно
И тогда я узнаю куда и зачем
Ты ведешь мою душу и сердце


Рецензии