Лучшие друзья

Ты, ты, ты мой друг,
Я забыл тебя, но вдруг
Появилась снова ты
И пропали мои сны.
Ты, Ты, всё сама
Захотела так тогда
И ушла прости-прощай,
Не ищи, не провожай.

Я, я так скучал
О тебе всё вспоминал
И уж думал никогда
Не увижу я тебя.
И, и всё прошло
Как вода всё утекло
Позабылось, но не всё,
Что-то помнилось ещё.

И, и ты пришла
Снова сердце забрала,
Снова сны мои ушли
Как и в прежние те дни.
Да, да, ты мой друг
Снова встретились мы вдруг
И теперь с тобой всегда
Будем лучшие друзья.
28 июля 2020 год.


Рецензии