Вера двигатель

Мы состоим с того,во что мы верим, Преодолеть поможет вера все барьеры.Сильнейший двигатель, который не сломить, Лишь с верой в жизни можно многое достичь.         Все невозможное возможно,нужно верить, А трудность каждая наш укрепляет стержень. Ведь не упав мы не научимся ходить, Не разбиваясь,крылья нам не получить.                А личность сильною становится в паденье, Вставая с пола,не потерянный в забвенье. Тот может жизнью управлять своей, Кто не боится неудачи и потерь.          Нашедший веру, получает силу, Нашедший силу, получает перспективу. Мешает злоязычье нам и негатив людей,Кто веру убевае с жизни вычеркни скорей.  С презреньем кто встречает наши все идеи, Не в ногу с ними нам идти, они все иудеи. Но в то же время и нельзя с раздутою гордыней, Идти по жизни одному, ведь дружба это сила.  А вывод прост,оставь свои предубеждения, Нет в жизни места страхам,нету и сомненьям. Подений много ждёт того, кто не стоит, Взлетит лишь тот, кто не боится жить!
           Февраль 2019 год.


Рецензии