Так вышло!

(Послевкусие)

Среди идей национальных
Одна особенно видна.
И не спроста в районах спальных
Она, как поздняя весна.

По будням засыпаем чтобы
Проснуться в праздничной стране
Где все «рублёвские трущобы»
Всего лишь комиксы извне.

Орут ораторы, со смаком
О неком «собственном пути»
Лишь сомневаемся, однако,
Куда же собственно идти.

Не потому, что всюду дышло,
И дико душно от него,
А просто напросто - так вышло!
Ну чем не лозунг для Всего...


Рецензии