Горе забывшему

Тебя охраняют ирландцы с волынками и воры с волынами.
Просто так к тебе не подберёшься,закатают в тесто.
А помнишь,как стояли на берегу и любовались волнами?
Ты ещё сказала,что вот так бы всю жизнь вместе.
Над городом носилось розовое облачко вне смысла и вне времени.
А у тебя сползла бретелька,вот так -наискосок.
Ммм...пенка с клубничного варенья.
И поцелованный ветром любопытный сосок...


Рецензии