Нет, то не Жулик выл...

День аномально самоедский
в ночной молитве тихо стыл.
По кличке Жулик, пёс соседский,
вдруг жутко на цепи завыл.
Нет, то не Жулик выл по воле,
а в совокупности своей
весь мир в прорвавшейся вдруг боли
из концентрата скорбных дней,
когда душа в одном исподнем
на части рвётся от причин.
В том вое ужас преисподней
и тысячи людских кручин.


Рецензии