Тень сурка

Прилёг, буквально на часок,
В одежде на диване.
И стуки дрыхнул, как сурок,
Что необычно крайне.

А снился мне весенний день,
Где солнышко струилось,
Однако собственную тень,
Увидеть не случилось.

Пенсильвания, Панксатони, 1993г.


Рецензии