Катя мы с тобой!

Сложно быть человеком,
Незнающий славы
Сложно быть стервой -
Это подавно.

Надо куда - то теперь уезжать
Чтоб не смешивали с кучей говна,
Как и сделала моя
Любимая звезда.


На пять лет подписала контракт,
А потом что - то не устроило,
Жизнь ей пакость устроила,
Теперь крестная не хочет за ее
Сына отвечать и с квартиры
Стали выгонять.

Вот так и будь звездой,
Как она и Шура
Без денег останешься, и
Без гроша.

У подруги во Владивостоке
Она томиться,
И с ними наверное судиться.

Надеюсь у Кати наладится все
И все будет хорошо,
Главное чтобы счастье
Нашла она свое.

Посвящается Кате Ростовцевой!


Рецензии