Моя земля...

Где-то там далечею,
Вехи да леса.
Да дорога, старая,
Прямо в небеса.

В деревеньке старенькой
Колокольный звон.
За оконцем - ставнями
Пробуждает сон.

Церкви деревянные -
Русская душа.
Батюшка венчание
Служит не спеша.

Берега холодные,
Белые моря.
Ласковые, родные...
Там земля моя...


Рецензии
Тёплая лирика и любовь к родной земле.

*Очень понра..

Успехов!!

Авто Лексус   31.07.2020 15:13     Заявить о нарушении