С Новым Годом!

Всенепременно узнаем по поступи
Дубаса с посохом мы,
И мандаринов румяные россыпи
Вспыхнут на фоне зимы.

Всё обязательно искренне сбудется
Снимется Армас в кино,
"Жизнь, как чудо" подметил Кустурца,
Каждому счастье дано.

С Новым годом, друзья, с новым годом!
Нам поздравить друг друга пора!
И в эфире пройтись хороводом!
С Новым годом, ребята, Ура!


Рецензии