Фильтры

Предновогоднею порошу
Сметают щётки со стекла,
И в этой пробке я отброшу
Крупицы внутреннего зла.

На нефтегазовые игры
И на парковочную дань,
А завтра в мозг поставлю фильтры
Не пропускающие дрянь…


Рецензии