Мечта

Противоречий жёстких кочки
Судьбу изрядно потрясли.
Дошел практически до точки,
Где оказался на мели.

И вот теперь дойду до ручки,
И постараюсь описать,
Как от получки до получки
Мечтал я олигархом стать.


Рецензии