***

Не искал, не скитался - так было всегда.
Шёл уверенно, твёрдо. Из '' А'' в пункт '' А''.
С тропы сворачивал я ненадолго.
С вопросом: куда ведёт эта дорога?

Был собран я с мыслью. С желанием шёл.
Итог очевиден.. Я к дому пришёл.
В ушах моих от действительности гул.
Хотел быть счастливым! Пытался! Рискнул!

Для всех тропа ведёт к разной цели
.. Главное, чтоб мы потом не краснели..
И точно бы знали к Кому мы идём..
Без огладки, раздумий... С пути не свернем!


Рецензии