И вот из странствий дальних...

И вот из странствий дальних возвратился
Не я – а грусть.
И видит бог – вернулся, не влюбился.
Упреки – пусть.

А мог жениться, охмурив словами,
Мечту тая.
Я – воротился. Снова вместе с вами.
Таков вот я.
8 декабря 1984.


Рецензии