я не хочу о тебе думать

***


…я не хочу о тебе думать
                …и вспоминаю тебя поминутно.
…я не хочу тебя помнить
                …и вижу тебя, тебя не встречая.
Я не хочу тебя видеть!
                …а только тобой и жива.


Знаю: « и это  пройдёт» .*
Знаю: « ничто не проходит бесследно».**
 
               


*   надпись на вешней стороне кольца царя Соломона.
** надпись на внутренней стороне кольца царя Соломона.


Рецензии