Газета

Чашечка кофе с утра, сигарета,
Те кто не курят, пойдет бутерброд.
Купишь в киоске соседнем газету,
Как там у Трампа бунтует народ.
Что же творится у них в Украине,
Как их Зеленский и русский язык.
В Сирии танк подорвался на мине,
Ну а про Ковид  читать я привык.
Пишут еще про коррупцию где–то,
Тащат с казны все кому там не лень.
Ну a в июле так жарко и лето,
Трудно найти сейчас где–нибудь тень.
Вот и к концу лето скоро подходит,
Каждый что хочет в газете находит.


Рецензии