Поклянись!

Отпусти на волю свободу нетленную,
И топор войны поглубже зарой.
Обними с любовью Вселенную
И покончи с враждебной борьбой!

Пусть увидят, что ты безоружен,
Что добром мир вокруг заполняешь,
И рассвет новой жизни разбужен
Будет снова, как ты пожелаешь.

Раскрывай лишь объятья пошире,
Чтоб обнять свою Родину - мать!
Нет красивей Страны в этом мире!
Поклянись всю любовь ей отдать!


Рецензии