Белое платье,..

«Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют её».
(Песнь Песней 8:7).

Нарядное белое платье,
Безоблачный взгляд с надеждой...
Любовь - не только объятья
И свадебные одежды.

Любовь - это долгие годы,
В которых романтика тает.
Большие подступят воды,
И на любовь надавят.

Любовь - это скорби и беды,
Бессонные длинные ночи,
И отпуск любви неведом,
И никаких отсрочек.

Любовь - это очень непросто.
Любовь - это слёзы и ссоры.
И дети с проблемами роста,
И до утра разговоры.

Любить - это значит быть нужной,
Любить - это значит трудиться.
И не на показ, наружно,
А сердцем с любимым слиться.

Любовь - это нежность и верность,
Забота, тепло и участье.
Ты сможешь любить, если веришь,
И в этом увидишь счастье.
2005


Рецензии