заключенный

Заключённый, в молчание ветра.
Но свободный, от своих берегов.
Не восстанет, про то, что из пепла.
Рассветает, он солнцем - и вновь,

Распадаются - краски, оттенки,
На осколки и полутона.
Он не может, про то, что вне ветра.
Замедляется. Он. Тишина.


Рецензии