На собственной тропе

Выбрав эту жизнь из тысячи возможных,
Никогда не прятала свой взгляд в толпе
В ярком хороводе истин ложных
Я одна на собственной тропе


Думаешь, в чем толк сражаться с бурей?
Руки вновь без сил стыдливо опускать?
Время подчинять своей Натуре,
Вольных птиц стремиться приручать!


Показать тебе бы горсть свободы. Можно?
Стоит ли искать твой взгляд в толпе?
Жить по своей правде ведь не сложно
Одному на собственной тропе


Рецензии