Дружочек

В саду подсел дружочек ветер,
В моих руках журнал листал,
С ним были  мы. одни на свете
Июлю подходил финал.

Мы вместе платье подбирали,
Его советы глубоки,

Но вкусами ,не совпадали,
Они от женских далеки.

Ему играться бы с подолом,
Смущать, да головы кружить,
Бывает дерзок,с нашим полом
И его помыслы    .грешны.

Всё мне советует короче,
Чтоб выбирала я себе
И молодёжное пророчит
Как буд-то ,сорок всего мне.

Его советы отметаю,
Но кое-что,подобрала.
Вот так,с ним время коротаю,
Ну всё, писать стишок пошла.

А небо синее такое,
Как буд-то море в облаках
Своей чарует  красотою
И запах мяты на руках.


Рецензии