сверхсиний

Сверхсиний.
Любимый.
Эмпирически-сильный.

Твой цвет - от заката, в рассвет.

И долгою, нощной
Не причудливо-пошлой

Под раскраской, запрятался цвет

Очень странное чувство: слишком медленно, пусто.
Может быть, а быть может и нет.
Безусловно, не светит, в окнах чёрных и люстра.
Что же.. вновь, повстречаем рассвет.

Озарит он, плеядой, сочетанием славным,
Разольёт и смешает, цвета.
Закружусь, я же рада, свету и звездопаду,
Снова, Свет - победил, мир добра.;


Рецензии