После сна

Разбуди меня, если я усну,
Если перестану песни петь.
Солнечным лучом плечи оберну,
Не боюсь -
       не высохнуть, не сгореть.

Белое - в узор!
       Голубой, зелёный...
Чёрного не надо надевать.
Человек живёт(!) - маленький, влюблённый,
Столько сил,
       что некуда девать.

                (после "Ковида")


Рецензии