Признание

Я без тебя, как птица без крыла,
Как стих, рождённый не по вдохновенью,
Как мёртвая холодная скала,
Как дикий остров, преданный забвенью.

Тебя люблю я до самозабвенья.
Одним тобой я брежу вновь и вновь.
Ты для меня источник вдохновенья,
Мой берег под названием любовь.
1998


Рецензии