Нарисуй свое мне настроение...

Нарисуй свое мне настроение-
Может это туча, может облака,
А может боль души, твое волнение,
Два сжатых и дрожащих кулака...

Забудь про все препятствия на свете,
Про все мне на бумаге расскажи,
Как на асфальте маленькие дети
Мелком рисуют чувство от души...

Пусть будет это серый дождь и ветер,
Иль колкий град,что жмет тебя к стене-
Все горести на этом белом свете
Мы растворим безжалостно в огне...


Рецензии