Постулат мы род человеческий

Мы род человеческий..а значит родня..
Нам жить надо в мире..по другому нельзя..
p.s.какой подарок на новый год дед морозу заказать..внук мой размышлял..
и из всего возможного он дружбу заказал..


Рецензии