Поверь в себя!

Оковы прошлого рубя,
Поверь, прошу тебя, в себя!
И прогони подальше страх-
Не бойся взять крутой размах!

Не бойся взять и отпустить-
Что умерло, не оживить!
Не надо клеить и латать,
Не жить, а только лишь мечтать...

Начни дышать, а не сопеть,
Попробуй петь, а не хрипеть,
Рискни взлететь и засверкать,
А не сидеть и не стонать.

Быть может, стоит побежать,
Чем стоя мерзнуть и дрожать...
Живи! Не жди, не выживай -
День каждый что-то совершай!


Рецензии