Мы можем что-то сделать, только внутри себя

Бескрайние  просторы, куда не бросишь взгляд.
Бесправие народ, как и сто лет назад.
Страною управляют не те, кто заслужил.
А те, кто пресмыкался, и злость в себе копил.

Мы можем что-то сделать, только внутри себя.
Исправить положение извне, увы, нельзя.
Веками формируется коварство на земле
Добиться правды матушки нельзя уже нигде.

Погрязли мы в пороках, рассудок помутнел.
Искусство нас не радует, во всем большой пробел.
Народ, ты деградируешь, проснись, и песню спой.
Неужто нашей силушки  не хватит нам с тобой.

Затянем песню звонкую, пусть мчат ее ветра.
Пусть люди просыпаются, уже давно пора.
С рожденья дан нам выбор: быть свету, или тьме.
Давайте спасем душу и скажем, нет войне.


Рецензии