Зов

Мне одиночество милее вечных смут
И тишина приятней старых сплетен
Эх, нацепивший, сам себе хомут
Да так, что стал он шее тесен.
А за полем, ковром стоит туман.
И куртка старая всё так же греет плечи
И пусть, в ней пуговицы нет, оторваный карман...
Сюда ведёт меня мой Зов - извечный.
И воздух здесь пьянит лучше вина,
И с ароматных трав стакан мне станет весел.
И даже ближе, кажется луна.
С друзьями попоём, старинных песен.


Рецензии