О стихах Михаила Хмельницкого

 


Пишет просто. От души;
Славный вёшенский Поэт!
В строках нет красивой лжи,
Чистой Правды льётся Свет.

Пишет он и слышу я
Здесь сердца ритм за слогом;
Вижу как сама Земля,
Певца сближает с Богом!..

Знал казак тяжёлый труд;
Будни ведал, праздники;
Вот они-в стихах цветут,
Впечатленья разные...

Пишет просто. От души,
Как-увы, немногие;
Кто сумеет, расскажи
О своих дорогах мне...


Рецензии