Аллеи Ташкента

   
Аллеи Ташкента
Прекрасны они.
Изящною лентой
Растут вдоль цветы.
А где-то красиво,
Стремясь в небеса,
Фонтаны - игривые.
Вот - чудеса!!!
А где-то, застенчиво,
Розы цветут.
И люди задумчиво
Мимо бегут.
Бегут и не видят
Такой  красоты.
Открой-ка глаза!
И увидишь всё ты.
Аллеи Ташкента
Природы “раскраска”,
Волшебной лентой
Манят нас в “сказку”.


Рецензии
Это мой родной город. Очень красивый и цветущий!

Мария Сураева   19.08.2020 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.