Сегодня одна

В небе опять гвалт!..
Чайки отжигают танец смерти!
Всполошились,
Чуют беду,
Ведь сегодня одна умрёт,
Потому что сокол проголодался..
Охота!
Кричат, кружатся в небе
Белые планеры..
Я - один из них.
Когда??..


Рецензии