Дороги

Шаги становятся тише и тише.
И вот уж совсем не слышны.
Тихонько ступаю, как кошка по крыше –
Растяжки, тропинки войны.

Дороги судьбы,  где-то минное поле,
А, где-то сплошной автобан.
И в юности мчишь, разгонясь на просторе,
А после плетешься в туман.

Чем дальше идешь, тем не ясней дорога,
По встречке мигалок огни…
Когда тихо едешь – вопросов так много,
А газу добавишь, ответы одни.
15.06.2020


Рецензии