Шум в лесу

Как-то раз, в лесу блуждая...
Выхожу я на полянку,
Там ежиха молодая,
Собрала всех спозаранку.
И ежа она клянёт..
Все сбежались, как на мёд.

Ёж, вчера еще ушёл...
И домой он- не пришёл.
"Причапурился",побрился,
Видно "пристань" он нашёл.

Стали звери охать, ахать..
И ежа словами "бахать"
Успокаивать ежиху,
Мол, ни к чему эта шумиха.

Я стояла и смотрела..
"Боже мой, ну что за дело..
Расходитесь по домам,
Он вернётся, хватит Вам!"

Вскоре ёж, прислал ежихе..
СМС - кой письмецо.
Что по службе - задержался..
В повышении оказался.

Ёж, пошёл на повышение.
Кончилось его терпение..
Всю неделю он "гудел",
"Гудел" так, что лес шумел.

Ой, какое же оказье..
Он из грязи, прямо в князи..
Ну достанется зверям,
Ох, и худо будет вам.

Справно ёж служил на службе..
Исполнительный он был,
Только долг свой, пред ежихой..
Окончательно забыл.

Долго мучилась ежиха..
Поняла, почём фунт лиха,
И направилась к ежу..
В "сексапильном" нагляжу.

Ну и снова всё, как было..
Ежиха старое забыла,
Стали жить, да поживать,
И богатство наживать.    *


Рецензии
Друзья,. не судите строго..больше ни какое слово не подходит...не могла подобрать!)

Тамара Июньская   30.07.2020 14:32     Заявить о нарушении