Дом

Я оставил в чужой стороне,
Только память о жизни той.
Опираясь на плечи судьбе,
Тихо в ухо шепал : постой ...

Край берёзовый, шапки-стога...
Крыши ветхие, дерево стен..
Как давно, не ступала нога,
На порог, что трава до колен...

Вот и вечер, черемуха - Русь,
В печке треск пересохших дров.
Поцелую крест, Поклонюсь.
Здравствуй дом- Скажу пару слов...


Рецензии